Оборотные средства на бизнес

Это хорошая идея, чтобы провести больше после действий обзоров каждой кредитной проблемы и крупного банковского события оплата в интернет магазине, так что будущие поколения могут извлечь уроки из наших ошибок и услышать наши уроки непосредственно без фильтра наших ошибочных умов.

Имея больше цифровых записей о тенденциях покрытия обслуживания долга, занятости, эффективной арендной плате и других коммерческих кредитных и депозитных данных, мы поможем нам через десять лет, когда мы оглядываемся установка эквайринга назад на эти времена. Мы хотели бы, чтобы в 2004 году мы выделили больше ресурсов на сбор данных.

Одним из самых простых способов повышения прибыльности для местных банков является отказ от рефинансирования коммерческих кредитов конкурентам.  Конкуренция высока, и общинные банки, разрабатывающие стратегию удержания прибыльных клиентов, могут существенно увеличить доходы.  В то время как большинство банков выделяют ресурсы на маркетинг, поиск источников и бронирование нового бизнеса, гораздо меньше внимания уделяется максимизации прибыльности существующего кредитного портфеля путем выявления и контроля потерь клиентов (или риска рефинансирования).  Мы хотели бы поделиться одной конкретной стратегией, которую банки используют для выявления клиентов, подверженных риску рефинансирования.  Мы также делимся с вами образцом письма, которое мы эффективно использовали, чтобы приблизиться к существующим клиентам, чтобы обсудить внутренние возможности модификации кредита, чтобы минимизировать потери клиентов.

Это стоит средний общественный банк между $6k и $14k, чтобы забронировать новый коммерческий кредит, но только около $2k, чтобы изменить или изменить существующий коммерческий кредит.  Разница между новым кредитом и существующим кредитом (все остальные равны) составляет 5,1% рентабельности собственного капитала (ROE).  Иными словами, банк опережает на 5,1% ROE по тому же кредиту, не теряя кредит конкуренту.

Это существенная разница в том, что это только моментальный снимок во времени. Когда клиент получает рефинансирование, банк не только должен заменить текущие активы и обязательства, но и заменить будущую стоимость денежных потоков этих активов и обязательств. Таким образом, потеря совокупной стоимости жизни намного больше, и вместо того, чтобы быть на 5,1% впереди, это, скорее всего, в несколько раз больше, чем в зависимости от других текущих и будущих направлений бизнеса.

Leave a Reply

*

code