Конструкторы сайтов

Лучшие банки используют защиту предоплаты (ПП) по коммерческим кредитам, чтобы обеспечить превосходную стоимость и получить конкурентное преимущество перед конкурентами. Связь между PP и стоимостью банка конструктор сайтов бесплатно не всегда очевидна, но мы можем измерить эту связь и количественно оценить, когда имеет смысл удалить или настаивать на PP.  Некоторые банки ошибочно избегают включать ПП в коммерческие кредиты в качестве конкурентной стратегии.  Мы считаем, что устранение ПП по коммерческим кредитам существенно снижает рентабельность, ухудшает кредитное качество и привлекает не тех коммерческих клиентов.

Предохранение от предплаты (PP) может принять различные формы.  PP может быть условием предоплаты в кредитных документах; это также могут быть неотъемлемые затраты на переключение, такие как затраты на трение сборов расчетно кассовое обслуживание клиентов за выдачу кредита, затраты на оценку или судебные издержки.  ПП можно также получить через высокие цены переключения произведенные с некоторыми взаимн проданными продуктами как управление казначейства и торговые обслуживания.

Существует по крайней мере три способа количественной оценки стоимости защиты предоплаты.  Во-первых, это альтернативные издержки, связанные с принятием обязательств по кредиту и предоставлением заемщику одностороннего права на предоплату кредита, когда изменения будущих процентных ставок или кредитных спредов делают это более выгодным для заемщика.  Мы можем измерить рыночные капитальные затраты кредитора на предоставление заемщику этого бесплатного варианта предоплаты кредита, и результаты показаны на графике ниже. Значение охраны предоплаты.

На приведенном выше графике показано Эффективное снижение спреда для различных условий кредитования при отсутствии ПП.  Данные указывают на то, что для пятилетнего коммерческого кредита, экономическая стоимость кредитора за исключением PP составляет 31bps в кредитном спреде (или 1.55% авансовая плата).  Другими словами, чтобы компенсировать стоимость, уменьшенную без учета ПП, банк должен получить дополнительную чистую процентную маржу (NIM) в размере 31 б. п. за каждый год этого кредита.  Для десятилетнего коммерческого кредита экономические затраты кредитора, не включающие ПП, составляют 41 б. п. в кредитном спреде (или 4,1% авансового платежа).  Эти данные показывают только одну стоимость для банков за то, что они не защищают свои доходные активы с помощью PP.

Leave a Reply

*

code